Selamat Datang di blog BKJ | Terima kasih telah berkunjung di blog BKJ | Semoga artikel yang ada di blog BKJ bermanfaat bagi kita semua

Pages

Cara Membuat Akun Adf.ly

Adf.ly adalah layanan pemendek URL gratis dengan twist untuk berbagi tautan di internet dari setiap klik agan akan mendapatkan dollar yang mengalir ke akun adf.ly, link yang dipendekkan dapat berupa data-data penting yang bisa dibagikan ke semua orang. Yang ingin membuat akun adf.ly ikuti langkah-langkah berikut:

1. Langsung ke adf.ly

2. Klik Join Now


3. Isi semua kolom yang kosong dengan data yang benar
4. Centang kotak kecil di sebelah I agree to the Terms and Conditions
5. Klik Join Now


6. Langkah selanjutnya buka email agan


7. Sign In terlebih dahulu


8. Cari pesan dari adf.ly yang ada di inbox email agan, buka pesan tersebut


9. Klik tautan yang ada di pesan tersebut yaitu: http://adf.ly/confirm.php
10. Masukkan kode konfirmasi yang ada di pesan yang terletak di atas tautan konfirmasi
11. Klik Submit 


12. Akun agan telah terkonfirmasi secara otomatis oleh adf.ly
13. Sekarang login dulu klik tautan click here


14. Masukkan email dan password yang sudah agan isi waktu pertama mengisi data


15. Selesai. Sekarang agan dapat menggunakan layanan adf.ly



Artikel Yang Terkait:

22 komentar:

Moh Saifullah mengatakan...

WAW........keren gan artikelnya ini yang saya cari dari kemaren, terima kasih ya dah mau share

By : catatan google

Arndy Gtz mengatakan...

Pengen Coba... Ijin Sedot Carax

Adhi Ibra mengatakan...

@Moh Saifullah: saya mencoba untuk membagi informasi dengan sebaik-baiknya.

@Arndy Gtz: Silahkan, Thank's sudah mampir.

Muhammad Iqbal Alfarizy mengatakan...

makasih ya udah ngasih tau caranya :)
keep post gan!

Admin - Full Download mengatakan...

Ane dah daftar gan. Thnks caranya...

Kunjungan balik gan...

<<>>

Esgi Dendyanri mengatakan...

makasih atas caranya gan..
tapi Keuntungannya apa aja kalo gunain adf.ly???
soalnya ane liat banyak banget yang pake adf.ly...

Adhi Ibra mengatakan...

@Esgi Dendyanri: supaya kita dapat dollar dari adf.ly yang di klik oleh pengunjung gan.

arrojaa.com mengatakan...

menarik layanan dari Adf.ly ini, sanagt berguna untuk meringkas links2 saya.

agus maill mengatakan...

Buat teman2 bloger yang mau mencari penghasilan lewt blog .
hanya dengan mengomentari situs bisa dapat $0,30 /komentar
untuk pertama daftar kalian akan mendapatkan 10 situs untuk di komentari jadi bisa dapat $ 3
terbukti membayar lebih gede dari situs adfly, setahu saya kalau adfly hanya membayar $ 0,00xx per klik.
kunjungi www.javaortega.blogspot.com

Didit Widiarto mengatakan...

baru tau tentang ini sob,
terima kasih informasinya :D

Willy Prasetyawan mengatakan...

ini nih yang kemarin2 ane cari,lengkap n bergizi gan infonya.. sip gan!!
kunbalnya ditunggu..

share-pengetahuan17.blogspot.com

Ahmad Saadillah mengatakan...

artikel menarik..nih..
ttg membuat akun di adfly
ntar ku coba deh

Game-Online mengatakan...

thanks infonya buat yang newbie mau cari traffic
gratis sambil main game baru nih
http://yuliusgames.blogspot.com

wiena franco mengatakan...

pemendek url? kirain layanan buat ngupload file" besar gitu :p :D

http://obatherbalhepatitis.info/

sukmagie MG mengatakan...

bisa dijadikan penghasil uang diblog juga tooohhh?

Aditya L Pramana mengatakan...

keren sob artikelnya, terima kasih. Jangan lupa visit back ya sob, ke: http://superrefreshing.blogspot.com

Galuh dwicandra mengatakan...

wah gan pusing gw gk terlalu ngerti qq lebih di perjelasin dong TQ

Laron Batu mengatakan...

Sebulan kita dapat berapa juta gan ?

adi tya mengatakan...

thanks gan infonya ane mau coba dlu aahh...(y)

Huriatul Aqli mengatakan...

Makasih gan atas infonya,, sya akan coba...

Muhamad Aldiansyah mengatakan...

Thanx gann :D
Visit blogg ku ... (muhamad-aldiansyah01.blogspot.com)

Brian Pakpahan mengatakan...

makasih..
visit ya http://pakpahanbrian14.blogspot.com/

Posting Komentar

 
Belajar Komputer dan Jaringan Copyright © 2012 | Template by: Wordpresstoblogger.info | Edited by: Adhi Ibra | Powered by: Blogger