Selamat Datang di blog BKJ | Terima kasih telah berkunjung di blog BKJ | Semoga artikel yang ada di blog BKJ bermanfaat bagi kita semua

Pages

Cara Download Video di Youtube Menggunakan IDM

Sebagian orang mungkin ada yang tidak tau cara download menggunakan idm, siapa sangka dan siapa yang mengira ternyata mudah sekali download menggunakan idm, tinggal klik ini itu sudah dapat deh hasilnya saya sedikit berbagi info cara download menggunakan idm perhatikan cara yang ada di bawah ini.


Langkah-langkahnya sebagai berikut:

1. Install terlebih dahulu program Internet Download Manager


2. Masuk ke website www.youtube.com dan lakukan pencarian video yang ingin agan download


3. Bila sudah ketemu, klik judul videonya


4. Klik Download this video


5. Tunggu proses download selesai, cepat atau lambatnya download tergantung dari kecepatan internet. Dengan kecepatan maksimal idm mampu bekerja dengan cepat, secepat internet yang ada di tempat agan.



Artikel Yang Terkait:

4 komentar:

Mmichaeltsaico Mico mengatakan...

info menarik mas, dan juga artikel yg cukup bagus untuk dibaca dan juga salam kenal dari mico batam islands ya, dan sekalian aja buat teman2 yg suka dengan film box office ampe setengah semi silakan download di situsnya loe,makasi untuk admin disini juga loe, keep blogging ya, gbu

Hasna Wijaya mengatakan...

mantap dah.. tipsnya

Rara And Nazwa's Blog mengatakan...

maaf, saya mau tanya, kalau yang muncul tulisan "download this audio" itu gimana ? jadi nya setelah didownload malah gak bisa dibuka..

vanila fionika mengatakan...

mau tanya, kalo tulisan download this videonya gk muncul gimana?

Posting Komentar

 
Belajar Komputer dan Jaringan Copyright © 2012 | Template by: Wordpresstoblogger.info | Edited by: Adhi Ibra | Powered by: Blogger